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Tacchino al rosmarino

Questo piatto si può gustare freddo o tiepido. È una ricetta gustosa che farà apprezzare ancora di più un pesce già buono di per sé. L’intingolo che vi si aggiunge, infatti, è definito “carpione”. Oltre a essere un pesce di lago,

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  • Tempo di preparazione
    > 60 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 1 filo d'olio d'oliva
  • 1 testa d'aglio
  • 1 mazzetto di rosmarino
  • 1 pizzico di pepe nero
  • 1 petto di tacchino (1 kg)
  • 1 bicchiere di I Brodi Star Carne di Manzo -30% sale Il Mio Brodo Star - Manzo -30% sale

    Il Mio Brodo Star - Manzo -30% sale
  • 1 cubetto de Il Mio Dado Star Classico - 30% sale Il Mio Dado Star -30% Sale

    Il Mio Dado Star - Classico con -30% di sale rispetto al Dado Star Classico

Preparazione

Mescolate l'olio d'oliva con la testa d'aglio schiacciata, il rosmarino tritato, il pepe nero.
Spennellate il tacchino con il misto di olio e rosmarino. Pepatelo al suo interno.
Collocate il tacchino in una teglia da forno, aggiungete il bicchiere di Brodo Star e il 1/2 cubetto de Il Mio Dado Star Classico -30% sale. Mettete a cuocere nel forno a 180ºC per un'ora circa o fino a che la carne risulti tenera e succosa.
Tirate fuori dal forno il tacchino, dividetelo in quarti e servitelo irrorando con un poco di sughetto.
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