Stufato di pollo e patate
Se cerchi un primo piatto di pasta speciale e dai sapori forti, l'insalata di pasta esotica di Star è perfetta: scopri ricetta e come prepararla.
Ingredienti
- 1 pollo tagliato a pezzi piccoli
- 500 g di patate
- 2 carote
- 1 foglia di alloro
- 1 pomodoro
- 1 peperone verde
- 2 spicchi di aglio
- 1 cipolla piccola
- 1 bicchierino di vino bianco
- q.b. chiodi di garofano
- 1 bustina di zafferano o colorante alimentare
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 filo di olio d'oliva
Preparazione
Rosolate le verdure tagliate in una pentola con un filo di olio d'oliva, lasciando da parte le carote e le patate. Durante la cottura aggiungete una spruzzata di vino bianco e lasciate evaporare a fiamma alta. Travasate le verdure in un recipiente e frullatele. Mettete da parte.
Nella stessa pentola dorate con un filo d'olio i pezzi di pollo salati e pepati. A doratura completata, versate il composto di verdure ottenuto precedentemente. Inumidite con un po' d'acqua, aggiungete i chiodi di garofano, il cubetto de Il Mio Dado Star Classico, le patate pelate e tagliate e le carote fatte a pezzetti. Per finire, aggiungete la bustina di zafferano e tappate la pentola. Lasciate cuocere a fuoco medio per 1 ora circa.
Togliete il coperchio dalla padella e completate la cottura senza coperchio per far addensare la salsa. Servite lo stufato di pollo con le patate ben caldo. Potete aggiungere delle spezie, come il timo, a vostro gusto.