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Stufato di pollo e patate

Se cerchi un primo piatto di pasta speciale e dai sapori forti, l'insalata di pasta esotica di Star è perfetta: scopri ricetta e come prepararla.
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  • Tempo di preparazione
    > 60 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 1 pollo tagliato a pezzi piccoli
  • 500 g di patate
  • 2 carote
  • 1 foglia di alloro
  • 1 pomodoro
  • 1 peperone verde
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cipolla piccola
  • 1 bicchierino di vino bianco
  • q.b. chiodi di garofano
  • 1 bustina di zafferano o colorante alimentare
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 filo di olio d'oliva
  • 1 cubetto de Il Mio Dado Star Classico Il Mio Dado Star -30% Sale

    Il Mio Dado Star - Classico con -30% di sale rispetto al Dado Star Classico

Preparazione

Rosolate le verdure tagliate in una pentola con un filo di olio d'oliva, lasciando da parte le carote e le patate. Durante la cottura aggiungete una spruzzata di vino bianco e lasciate evaporare a fiamma alta. Travasate le verdure in un recipiente e frullatele. Mettete da parte.
Nella stessa pentola dorate con un filo d'olio i pezzi di pollo salati e pepati. A doratura completata, versate il composto di verdure ottenuto precedentemente. Inumidite con un po' d'acqua, aggiungete i chiodi di garofano, il cubetto de Il Mio Dado Star Classico, le patate pelate e tagliate e le carote fatte a pezzetti. Per finire, aggiungete la bustina di zafferano e tappate la pentola. Lasciate cuocere a fuoco medio per 1 ora circa.
Togliete il coperchio dalla padella e completate la cottura senza coperchio per far addensare la salsa. Servite lo stufato di pollo con le patate ben caldo. Potete aggiungere delle spezie, come il timo, a vostro gusto.
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