Stufato di pollo con patate
Il curry, alla base della nostra ricetta di pollo al curry, è una miscela saporita e colorata di spezie, molto usata nella cucina indiana e in altri paesi dell’Estremo Oriente.
Preparazione
Fate un soffritto con un po’ d’olio d’oliva e tutte le verdure tagliate a pezzi. Quando si sono dorate aggiungete il vino bianco e scottate ad alta temperatura per fare evaporare l’alcol. Versate il tutto in un recipiente e frullatelo. Mettetelo da parte.
Nella stessa pentola e con una goccia d’olio, dorate i pezzi di pollo già conditi con sale e pepe. Quando sono ben dorati aggiungete la miscela che avete preparato prima, completate con un po’ d’acqua e unitevi il chiodo di garofano, il Dado Delicato Star, le patate pelate e spezzate e le carote a tondini, ed infine la bustina di zafferano. Mettete il coperchio e cuocete a fuoco forte per 30 min.
Togliete il coperchio e lasciate bollire un poco con la pentola aperta per fare addensare la salsa. Mettete nei piatti e servite ancora caldo. Potete guarnire con un po’ di timo o con delle spezie di vostro gusto.