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Stufato di carne con patate

Il grande classico del pranzo della domenica, lo stufato di vitello con patate: scopri ricetta, ingredienti e come prepararlo con Star.
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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 1 kg di spezzatino di vitello
  • 1 kg di patate
  • 1 cipolla a pezzi
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone verde
  • 200 g di piselli congelati
  • 100 g di prosciutto crudo
  • 100 g di salsiccia a pezzi
  • 1 cucchiaio di aglio e prezzemolo
  • 1 bustina di zafferano
  • 2 cubetti di Dado Star Classico – 30% di Sale Il Mio Dado Star -30% Sale

    Il Mio Dado Star - Classico con -30% di sale rispetto al Dado Star Classico
  • * olio d’oliva q.b.

Preparazione

Scaldate l’olio d’oliva nella pentola a pressione, quando è caldo, soffriggete la carne fino a farla dorare. Aggiungete la cipolla a pezzi ed i peperoni tagliati a dadini e continuate a soffriggere lentamente fino a far ammorbidire la cipolla.
In seguito aggiungete il prosciutto, la salsiccia ed i piselli. Mentre soffriggono leggermente, mischiate l’aglio, il prezzemolo, lo zafferano ed i cubetti di Dado Star Classico – 30% di Sale in acqua. Mettetelo nella pentola, chiudetela e cuocete il tutto da 12 a 14 min, se la pentola è di cottura rapida.
Mentre la carne cuoce, pelate le patate e tagliatele a pezzi, friggetele nell’olio bollente. Aggiungetele allo stufato alla fine della cottura per scottarle con la salsa. Servite caldo.
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