Stufato di carne con patate
Il grande classico del pranzo della domenica, lo stufato di vitello con patate: scopri ricetta, ingredienti e come prepararlo con Star.
Ingredienti
- 1 kg di spezzatino di vitello
- 1 kg di patate
- 1 cipolla a pezzi
- 1 peperone rosso
- 1 peperone verde
- 200 g di piselli congelati
- 100 g di prosciutto crudo
- 100 g di salsiccia a pezzi
- 1 cucchiaio di aglio e prezzemolo
- 1 bustina di zafferano
- * olio d’oliva q.b.
Preparazione
Scaldate l’olio d’oliva nella pentola a pressione, quando è caldo, soffriggete la carne fino a farla dorare. Aggiungete la cipolla a pezzi ed i peperoni tagliati a dadini e continuate a soffriggere lentamente fino a far ammorbidire la cipolla.
In seguito aggiungete il prosciutto, la salsiccia ed i piselli. Mentre soffriggono leggermente, mischiate l’aglio, il prezzemolo, lo zafferano ed i cubetti di Dado Star Classico – 30% di Sale in acqua. Mettetelo nella pentola, chiudetela e cuocete il tutto da 12 a 14 min, se la pentola è di cottura rapida.
Mentre la carne cuoce, pelate le patate e tagliatele a pezzi, friggetele nell’olio bollente. Aggiungetele allo stufato alla fine della cottura per scottarle con la salsa. Servite caldo.