Strudel di mela express
Questo squisito piatto di seppie in umido con piselli è perfetto per un pranzo o una cena con portata unica. È, infatti, saziante e completo.
Ingredienti
- 1 foglio di pasta sfoglia
- 3 mele Golden
- 50 g di noci
- 80 g di zucchero
- 50 g di uvetta
- 20 g di burro
- 100 g di pangrattato
- 1 uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
Preparazione
Lavate e sbucciate le mele e, dopo aver tolto il torsolo, tagliatele a dadini di mezza grandezza. Ripassatele in padella con burro, uvetta, pane grattuggiato e zucchero, fino a indorarle. Aggiungete la cannella in polvere.
Stendete la pasta sfoglia su una teglia ricoperta di carta forno e riponete il ripieno di mela. Arrotolate la pasta a forma di cilindro e chiudete i due lati di modo che il ripieno non fuoriesca.
Spennellate la pasta con l'uovo sbattuto e infornate a 180 ºC per circa 30 min.
Togliete lo Strudel dal forno e tagliate in porzioni prima di servirlo.