Spiedini di manzo e verdure
Carne e verdure sono un pendant classico, ma se avete la tendenza di annoiarvi a tavola, eccovi una maniera simpatica di preparare e servire il manzo e i cavoletti di Bruxelles: infilzateli negli spiedini e portateli in tavola in mono porzioni.
Preparazione
Lavate e pulite i cavoletti di Bruxelles, eliminandone le foglie esterne e la base. A parte, tagliate il manzo a tocchetti e massaggiatelo per qualche minuto con del sale grosso.
In un wok, fate cuocere i cavoletti con lo spicchio di aglio e 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva; se necessario, aggiungete un po’ di acqua. Pepate.
Nel frattempo, in una padella, rosolate i tocchetti di manzo in padella con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e 1 cubetto de I Dadi Star - Classico. Proseguite la cottura per 10 min. a fiamma viva e pentola coperta. Spenta la fiamma, spolverate con i semi di finocchio e servite infilzando la carne negli spiedini con i cavoletti.
In fondo, anche in cucina, divertirsi è importante. Piaceranno ai bambini!
Siete fan degli spiedini? Vi presentiamo numerose altre ricette da preparare con verdure, pesce e formaggio. Iniziate con prugne e pancetta, continuate con seppie, calamari, mazzancolle e peperoni e completate con l'immancabile mozzarella (burratine) da infilzare con le verdure. Un buffet al gran completo!