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Spezzatino di carni miste con polenta

Il cotechino è il classico dei classici delle feste natalizie, specialmente se accompagnato dalle lenticchie.

(4)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 200 g di bocconcini di vitello
  • 250 g di bocconcini di maiale
  • 1 Dado Star Classico Il Mio Dado Star - Classico

    Il Mio Dado Star - Classico
  • 1 lattina di Polpabella Star
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • * rosmarino
  • 1 bicchiere di latte
  • 300 g di farina da polenta precotta
  • * sale
  • * pepe

Preparazione

Tagliate la carne a bocconcini di media grandezza.
Rosolate la carne in poco olio extra vergine di oliva con lo spicchio d'aglio e il rosmarino, aggiungete il dado Star Classico e un bicchiere di acqua. Fate cuocere per 10 minuti. Aggiungete la Polpabella Star e proseguite la cottura per altri 15 minuti. Aggiustate di sale e pepe e tenete in caldo.
Portate a ebollizione 700 ml di acqua salata, unite un cucchiaio di olio extra vergine di oliva e il latte, aggiungete a pioggia la farina mescolando con una frusta per evitare la formazione di grumi e fate cuocere per circa 8 min. Verificate comunque il tempo di cottura indicato sulla confezione.Servitela calda insieme allo spezzatino.
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