Spaghetti tostati mare e montagna
Pesce e carne si incontrano in questo piatto saporito e facile da preparare: scopri la ricetta degli spaghetti tostati mare e monti di Star.
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- 300 g di spaghetti grossi spezzettati
- 100 g di carne magra di maiale
- 100 g di calamari
- 4 cucchiai d'olio d'oliva
- 2 spicchi d'aglio
- 1 cucchiaino di pimenton dolce (paprica spagnola)
- 2 cucchiaiate di prezzemolo tritato
- 30 g di emmenthal grattugiato
Preparazione
Tagliate la carne di maiale a pezzi medi. Lavate i cento grammi di calamari e li tagliate ad anelli. Mettete dell’olio in una pentola per soffriggere il maiale e i calamari per circa sette minuti. Girate perché la carne e i pesci si dorino bene da ambo i lati. Aggiungete l’aglio e il prezzemolo tritato e lasciate soffriggere per altri cinque minuti a fuoco medio.
Incorporate i trecento grammi di spaghetti e il pimenton nella pentola e girate bene per farli tostare. Aggiungete 4 cucchiai di pummarò STAR e continuate a girare. Infine, per potenziare il sapore, aggiungete Il Mio Brodo Star Verdure, già caldo, e cuocete a fuoco medio fino a che gli spaghetti siano cotti (secondo i minuti indicati dalla confezione).
Togliete la pentola dal fuoco e lasciate riposare per cinque minuti. Per finire, aggiungete il formaggio grattugiato e amalgamate bene.