Spaghetti allo scoglio
La tartare di carne di manzo è un secondo piatto semplice ma molto gustoso: scopri come scegliere la carne, il condimento e come realizzarla.
Ingredienti
- 300 g di spaghetti
- 500 g vongole, cozze, gamberetti, moscardini
1 confezione di Polpabella Star polposi cubetti Polpabella Star Polposi Cubetti
- 1 cipolla
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco
- 1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di peperoncino
Preparazione
Lavate il prezzemolo, eliminate i gambi e tritatelo finemente.
Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata.
In una padella rosolate la cipolla con i pomodori tagliati a cubetti in un cucchiaio di olio extra vergine di oliva, unite il pesce precedentemente lavato e pulito e la Polpabella Star. Fate cuocere a fuoco vivo per 15 min.
Scolate la pasta al dente e fatela saltare con il pesce. Servite con prezzemolo fresco, pepe e peperoncino a vostro piacimento.