Salta al contenuto principale

Spaghetti allo scoglio

La tartare di carne di manzo è un secondo piatto semplice ma molto gustoso: scopri come scegliere la carne, il condimento e come realizzarla.
(3)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
1549835305d0f23ee793c2b823165ed79628c35cd4.jpg

Ingredienti

  • 300 g di spaghetti
  • 500 g vongole, cozze, gamberetti, moscardini
  • 1 confezione di Polpabella Star polposi cubetti Polpabella Star Polposi Cubetti

  • 1 cipolla
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco
  • 1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 pizzico di peperoncino

Preparazione

Lavate il prezzemolo, eliminate i gambi e tritatelo finemente.
Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata.
In una padella rosolate la cipolla con i pomodori tagliati a cubetti in un cucchiaio di olio extra vergine di oliva, unite il pesce precedentemente lavato e pulito e la Polpabella Star. Fate cuocere a fuoco vivo per 15 min.
Scolate la pasta al dente e fatela saltare con il pesce. Servite con prezzemolo fresco, pepe e peperoncino a vostro piacimento.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te