Salta al contenuto principale

Sorbetto di anguria e menta

La frutta che abbiamo usato per questa ricetta è l’uva, però ogni altro tipo può andare bene. Potete  così personalizzare il dolce e proporlo nel corso di tutto l’anno, evitando, magari,

(3)
  • Tempo di preparazione
    40-60 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
15498350227db988b598b12582f2b71e9c648f437b.jpg

Ingredienti

  • 100 ml di acqua
  • 150 g di zucchero
  • 600 g di anguria
  • 1 arancia
  • 4 foglie di menta

Preparazione

Mettete a cuocere per qualche minuto l'acqua con lo zucchero. Mettete da parte e lasciate raffreddare.
Mettete in un mixer l'anguria, il composto di acqua e zucchero, il succo dell'arancia e le foglie di menta. Triturate bene.
Mettete il composto così ottenuto nel frizer fino a che non si sia solidificato.
Togliete il sorbetto dal congelatore raspando, se è il caso, la superficie con una forchetta. Riempite delle coppette con il sorbetto. Decorate con alcune palline di anguria previamente prelevate dalle fette e con alcune foglioline intere di menta.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te