Sformato di carote bicolore
Lo sformato di carote bicolore è a base di carote e spinaci e, inoltre, si presenta decisamente bene! Contorno chic,
Preparazione
Prepariamo lo sformato di carote bicolore
Lo sformato di carote bicolore è in realtà un mix perfetto di spinaci e carote, da qui il colore del piatto! Oltre a ció, per preparare la ricetta, avrete bisogno di una coppa di presentazione, delle uova, il formaggio, il limone, il brodo, il pane tostato. Seguite le indicazioni della ricetta e portate in tavola un piattino decorativo e tutto da degustare.
Questo piatto con carote e spinaci può essere il contorno perfetto per accompagnare secondi di carne o pesce; diventa esso stesso un secondo con verdure già completo e da degustare tal quale; può essere un simpatico antipasto per aprire lo stomaco in occasione di una cena alternativa a base di verdure.
La coppa di carote bicolore può essere anche lo strattagemma giusto per fare mangiare le verdure ai bambini senza che se ne accorgano. In sformato, in purea, in polpettine ... tutti gli strattagemmi sono validi per raggirare l'ostacolo dei palati più difficili.
La stagione migliore per degustare gli spinaci è la primavera, con il sole e il calore, infatti, le preziose proprietà di queste verdure risultano ancora più concentrate. Tenetene conto quando dovete preparare questa ricetta!
Gli sformati di verdura sono un'ottima soluzione per chi vuole portare le verdure in tavola in modo diverso. Se questa ricetta fa al caso vostro, date un'occhiata al nostro ventaglio di proposte.
Lo sformato di cavolo, pane e toma è un piatto denso, riconfortante, perfetto per quando fa freddo. Con il la toma, poi, la cremosità di questo piatto è garantita. Zucchine e gamberettti formano un pendant saporito e leggero da presentare in forma di stuzzichino! Lo sformato di pesce è un secondo perfetto da accompagnare con un'insalata fresca o, ancora meglio, con patate al vapore oppure bollite da condire con un filo di maionese o, semplicemente, dell'olio extravergine d'oliva.
Con lo sformato di riso ai fiori di zucca porterete in tavola un piatto completo: una sorta di risotto avvolto nelle foglie di zucca. Una maniera originale di provare questi due ingredienti.
Siete anche voi fan delle verdure? Vi piacciono le nostre idee di sformati? Se anche voi avete una ricetta da proporre, condividetela con noi!