Seppioline alla ligure
Complesse da pulire ma gustose: le sarde, soprattutto condite con finocchietto selvatico, sono un piatto sano e saporito. Ecco come prepararle.
Ingredienti
- 500 g di seppioline
- 1 C I Fondenti in padella Star Prezzemolo e Aglio
- 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
- 10 g di pinoli
- * maggiorana q.b.
- 1 bicchiere di vino bianco
Preparazione
Lavate le seppioline, in una padella scaldate l’olio extra vergine di oliva e aggiungete il pesce con I Fondenti in padella Prezzemolo e Aglio.
Coprite e cuocete per 10 minuti, aggiungete il vino bianco, i pinoli e la maggiorana tritata finemente e continuate la cottura per altri 20 minuti.
Controllate la cottura, eventualmente aggiustate di sale e aggiungete un po' di acqua bollente e proseguite sino a quando saranno morbide, per almeno altri 15 minuti.