Salta al contenuto principale

Scaloppine filanti

Complesse da pulire ma gustose: le sarde, soprattutto condite con finocchietto selvatico, sono un piatto sano e saporito. Ecco come prepararle.
(1)
  • Tempo di preparazione
    10-20 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
15498332394f693d443c9ef2365fef2b9999afb5ba.jpg

Ingredienti

  • 8 scaloppine di carne (vitello, pollo o tacchino)
  • 1 lattina di Polpabella Star
  • 1 confezione di Sapori dell’Orto Star Soffritto
  • 1 mozzarella
  • * basilico q.b.
  • * olio extra vergine d'oliva q.b.

Preparazione

In una padella che possa andare in forno sciogliete in poco olio 1 cubetto Sapori dell’Orto Star Soffritto e rosolate le scaloppine.
Aggiungete una lattina di Polpabella Star e del basilico e cuocete a fuoco vivace per 5 minuti. Sistemate sulle scaloppine la mozzarella tagliata a fettine e passate in forno ben caldo (200°C) per 5 minuti.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te