Salta al contenuto principale

Sarde al finocchietto selvatico

Complesse da pulire ma gustose: le sarde, soprattutto condite con finocchietto selvatico, sono un piatto sano e saporito. Ecco come prepararle.
(1)
  • Tempo di preparazione
    10-20 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
Sarde al finocchietto

Ingredienti

  • 8 sarde fresche
  • 1 cubetto di Il Mio Dado Star -30% Sale

    Il Mio Dado Star - Classico con -30% di sale rispetto al Dado Star Classico
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • * finocchietto selvatico q.b.
  • * olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Pulite le sarde, lavatele e asciugatele. Riempite ciascuna sarda con un ciuffetto di finocchietto selvatico.
In una padella con l’olio extra vergine di oliva fate cuocere i pesci con Il Mio Dado STAR -30% di sale e il mezzo bicchiere di vino bianco per 5 minuti a pentola coperta.
Aggiustate di sale e lasciate evaporare eventuali liquidi di cottura.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te