Saikebon manzo con polpettine mignon di vitello
Oggi vi proponiamo dei biscotti che potete preparare attendendo il Natale divertendovi in cucina con i vostri bambini. Per questa festività, tipicamente famigliare, che cosa c’è di meglio che impastare, spalmare,
Ingredienti
- 100 g Carne tritata prima scelta
- 1 uovo
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Preparazione
Aprite parzialmente il coperchio della confezione Saikebon Manzo e versateci il contenuto della busta che troverete all’interno.
Aggiungete dell’acqua bollente fino al segno indicato all’interno della confezione. Chiudete il coperchio e lasciate riposare per 3 min.
Pelate la carota e pulite il sedano, tritateli finemente e uniteli alla carne tritata, salate e pepate leggermente. Mescolate e unite un uovo.
Preparate delle mini polpettine e rosolatele per pochi minuti in poco olio extra vergine di oliva.
Aggiungete le polpettine e alcune listarelle di carota direttamente nella cup Saikebon. Mescolate con cura e servite!
Saikebon Manzo è pronto da gustare!