Saccottini di carne con cuori di carciofo e olive
Oggi vi proponiamo un secondo veloce e semplice da realizzare, ma super gustoso e profumato: la rolata di coniglio. La rolata, o rollè,
Ingredienti
- 4 fettine di carne bianca o vitellone
- 2 carciofi
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di olive taggiasche
- 1 di I Fondenti in padella Classico Star
- 1 bicchiere di vino bianco
- * olio extra vergine di oliva q.b.
- * sale q.b.
- * pepe q.b.
Preparazione
Pulite i carciofi e tagliateli a spicchi eliminando anche la barbetta interna, tagliate le fettine di carne in due parti e avvolgete ciascun carciofo in un pezzetto di carne. Fermate il fagottino con uno stecchino.
In una padella fate rosolare l’aglio con l’olio extra vergine e i fagottini di carne. Aggiungete I Fondenti in padella Classico, il vino bianco e le olive taggiasche. Un pizzico di sale e pepe e fate proseguire la cottura per 15 min.