Salta al contenuto principale

Rotolo, patate, pancetta, cime di rapa

Scopri la ricetta della torta pasqualina in versione mini, un'idea originale per servire il piatto tradizionale di Pasqua ai tuoi ospiti.
(4)
  • Tempo di preparazione
    40-60 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
1549834435d6bf320e2446c156083fc4a8c9a654b9.jpg

Ingredienti

  • 400 g di patate
  • 2 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • 100 g di pancetta arrotolata
  • 300 g di cime di rapa
  • 100 g di formaggio a scelta
  • 1 Dado 100% Naturale Star Vegetale
  • 2 cucchiai di senape
  • 2 uova
  • * sale qb

Preparazione

Fate cuocere le cime di rapa nel brodo preparato con il Dado 100% Naturale Star Vegetale dopo averle lavate e aver eliminato eventuali foglie più dure.
Cuocete le patate e, dopo averle pelate, schiacciatele con lo schiacciapatate, salate, unite le uova sbattute e amalgamate bene.
Su un foglio di alluminio o carta forno stendete le patate, coprite con le cime di rapa ben scolate, aggiungete la pancetta e un pezzetto di formaggio.
Arrotolate il tutto con la carta e stringete bene le estremità. Fate cuocere in forno a 160° per 15 min. Lasciate raffredare e poi servite dopo aver spennelato la superficie con la senape in grani.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te