Risotto lime, pepe rosa e salmone affumicato dell'Alaska
Cari amici quante volte, quando abbiamo poco tempo e ci siamo trovati a pensare: "Cosa facciamo oggi per cena?" scartando così a priori un risotto perché consideriamo lunga la sua preparazione?
Ebbene la ricetta di oggi l’abbiamo creata per la cena di ieri sera.
Preparazione
Il segreto di tutto è l’organizzazione per gestire al meglio i tempi di preparazione.Come prima operazione mettete l’acqua a bollire aggiungendo il brodo granulare e poi seguite i nostri passi!
Il risultato vi sorprenderà!
Vi è piaciuta questa ricetta? Volete provare dei sapori simili in piatti da preparare per occasioni straordinarie? vi proponiamo alcune ricette affini a quella proposta dal nostro lettore. Un connubio interessante è, senz'altro, quello con spinaci, pecorino e tè verde.
Molto saporito è anche quello con pancetta, provola e pesto. Tra i gusti più classici, provate il risotto con le seppioline, quello con gamberetti e piselli e un classicissimo come il riso ai carciofi.
Scegliete una delle nostre ricette e mettetevi all'opera!