Risotto integrale funghi e salsiccia
Se siete alla ricerca di un primo piatto veloce ma dal gusto raffinato e delicato, il risotto al pesce persico è quello che fa per voi: scoprite quanto è semplice portare in tavola un piatto elegante per stupire i vostri ospiti!
Risotto con pesce persico,
Ingredienti
- 250 g di riso integrale
- 100 g di salsiccia fresca
- 1 cipolla dorata
- 20 g di funghi porcini secchi
- 100 g di funghi champignon freschi
- 1 cucchiaio di olio extra vergine oliva
- 1 bicchiere di vino bianco
- * prezzemolo q.b.
- * sale q.b.
- * pepe q.b.
Preparazione
Sciacquate il riso integrale, versatelo in una pentola dai bordi alti e cuocetelo con Il Mio Brodo Star Carne Mista per 30 minuti, sino al completo assorbimento del liquido.
In una padella fate rosolare la cipolla tritata finemente con l’olio, aggiungete la salsiccia a tocchetti e proseguite la cottura per 3-4 minuti. Aggiungete infine i funghi, precedentemente mondati e affettati, e i funghi secchi ammollati.
Dopo 10 minuti spegnete il fuoco e quando il riso integrale sarà pronto aggiungete al condimento la salsiccia e i funghi, bagnate con il vino e cuocete per altri 5 minuti a fuoco vivo. Aggiustate di sale e pepe, guarnite con il prezzemolo fresco e servite in tavola.