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Risotto alla zucca con rosmarino

Il risotto alla zucca è uno dei primi piatti più apprezzati, soprattutto se aromatizzato al rosmarino: scopri come realizzarlo al meglio.
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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    2 persone
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Ingredienti

  • 160 gr. riso per risotti
  • 250 gr. zucca già sbucciata
  • 2 rametti di rosmarino
  • 1 spicchio aglio
  • 1 cucchiai olio extra vergine di oliva
  • poco vino bianco
  • 1 litro Il Mio Brodo Star Verdure Il Mio Brodo Star - Verdure

    Il Mio Brodo Star - Verdure
  • una noce burro
  • a piacere parmigiano
  • pepe

Preparazione

Taglia la zucca a tocchetti e lasciala rosolare insieme ad uno spicchio di aglio e un rametto di rosmarino per una decina di minuti a fiamma media, quindi elimina l'aglio e il rosmarino, aggiungi il riso e lascialo tostare un paio di minuti;
Aggiungi una piccola innaffiata di vino bianco e lascia sfumare; quindi aggiungi il brodo poco alla volta fino a cottura completa del riso. A cottura ultimata aggiungi l'altro rametto di rosmarino precedentemente tritato, una noce di burro e manteca;
Disponi nei piatti ed aggiungi a piacere del parmigiano e del pepe.
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