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Risotto con pere e radicchio rosso

Se siete alla ricerca di un primo piatto veloce ma dal gusto raffinato e delicato, il risotto al pesce persico è quello che fa per voi: scoprite quanto è semplice portare in tavola un piatto elegante per stupire i vostri ospiti!

Risotto con pesce persico,

(6)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 320 g di riso per risotti
  • 1 pera (da circa 250 g)
  • 150 g di radicchio rosso
  • 60 gr di burro
  • 50 g di grana
  • 50 g di cipolla mondata
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 2 cubetti di Dado Star Classico Il Mio Dado Star - Classico

    Il Mio Dado Star - Classico
  • * sale q.b.

Preparazione

Preparate un litro di brodo stemperando in acqua il Dado Star Classico.
Tritate la cipolla e fatela appassire in una casseruola con g 30 di burro.
Unite il riso e tostalo per due minuti, poi aggiungete con un dito di vino e lasciatelo evaporare
Unite la metà del radicchio tagliato a listarelle.
Proseguite la cottura unendo un po’ alla volta il brodo bollente; Sbucciate e fate a pezzetti la pera.
Saltatela in una padella con g 10 di burro per un minuto per insaporirla.
Unite la pera al risotto giunto a cottura e mantecate con il restante burro e il grana;
Completate con il radicchio crudo rimasto.
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