Risotto con pere e radicchio rosso
Se siete alla ricerca di un primo piatto veloce ma dal gusto raffinato e delicato, il risotto al pesce persico è quello che fa per voi: scoprite quanto è semplice portare in tavola un piatto elegante per stupire i vostri ospiti!
Risotto con pesce persico,
Preparazione
Preparate un litro di brodo stemperando in acqua il Dado Star Classico.
Tritate la cipolla e fatela appassire in una casseruola con g 30 di burro.
Unite il riso e tostalo per due minuti, poi aggiungete con un dito di vino e lasciatelo evaporare
Unite la metà del radicchio tagliato a listarelle.
Proseguite la cottura unendo un po’ alla volta il brodo bollente; Sbucciate e fate a pezzetti la pera.
Saltatela in una padella con g 10 di burro per un minuto per insaporirla.
Unite la pera al risotto giunto a cottura e mantecate con il restante burro e il grana;
Completate con il radicchio crudo rimasto.