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Risotto con gorgonzola e finocchio

La mousse di pistacchio è un dessert delicato e cremoso. Si prepara con pistacchi freschi, panna,

(8)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 1 cipolla
  • 1 filo d'olio d'oliva
  • 1 finocchio
  • 200 g di prosciutto crudo
  • 400 g di riso Arborio o Carnaroli
  • 1 l di Il Mio Brodo Star Carne Mista Il Mio Brodo Star - Carne Mista

    Il Mio Brodo Star - Carne Mista
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero
  • 200 g di gorgonzola

Preparazione

Pelate e tagliate la cipolla finemente. Fatela soffriggere in una padella con un filo d'olio d'oliva. Una volta dorata, aggiungete il finocchio tagliato a fettine sottili e lasciate dorare le verdure.
Aggiungete il prosciutto tagliate a fettine sottile e lasciate cuocere alcuni minuti. Aggiungete il riso e, poco a poco, con il mestolo, Il Mio Brodo Star Carne Mista. Continuate a bagnare il riso girando costantemente per circa 20 min. Salate e pepate.
Ritirate il riso dal fuoco, aggiungete il gorgonzola, girate delicatamente peché si integri al resto e il riso risulti più cremoso. Servite in piatti individuali con alcune fettine di finocchio messe da parte.
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