Salta al contenuto principale

Risotto con fragole e prosecco

Volete organizzare una cena per i vostri amici? Vi suggeriamo un antipasto appetitoso che potrete preparare per l'occasione. Conquisterete i vostri ospiti con un piatto leggero a base di carne e verdure,

(7)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    5 persone
1549838011d0657d7dae741c302105f35a7fcf92ff.jpg

Ingredienti

  • 400 gr riso per risotti
  • 300 g fragole (+ altre 5 intere)
  • 400 ml prosecco
  • 1 scalogno
  • q.b. olio extra vergine di oliva
  • 1 litro Il Mio Brodo Star Verdure Il Mio Brodo Star - Verdure

    Il Mio Brodo Star - Verdure
  • 1 noce di burro
  • Q.B. parmigiano
  • Q.B. prezzemolo

Preparazione

Tagliate lo scalogno finemente e lasciatelo rosolare in poco olio. Aggiungete il riso e lasciatelo tostare, quindi aggiungete le fragole tagliate a dadini ed il prosecco che lascerete sfumare.
Aggiungete il brodo poco alla volta fino a cottura completa del riso. A cottura ultimata mantecate con il burro ed il parmigiano.
Completate con l'aggiunta del prezzemolo fresco e le altre fragole che avevate tenuto da parte.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te