Risotto bicolore con baccalà
Scopri la ricetta della torta pasqualina in versione mini, un'idea originale per servire il piatto tradizionale di Pasqua ai tuoi ospiti.
Ingredienti
- 100 g di riso Venere
- 200 g di riso Carnaroli
- 300 g di merluzzo bagnato
- 1 spicchio d'aglio
- 1 Dado 100% Naturale Star Vegetale
- * prezzemolo fresco
- 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
- * sale q.b.
- * pepe q.b.
Preparazione
Cuocete le due varietà di riso in due pentole separate, perchè hanno tempi di cottura differenti.
Lavate il merluzzo, tagliatelo a pezzi non troppo grandi, controllate che non ci siano spine e nel caso eliminatele con l'aiuto di una pinzetta.
Fate cuocere il pesce nel wok con uno spicchio d'aglio in camicia, un cucchiaio di olio extra vergine di oliva e il brodo preparato con il dado 100% Naturale Star Vegetale.
Quando il pesce è cotto, fate saltare le due varietà di riso nel wok, aggiungete ancora un po’ di brodo per amalgamare e del prezzemolo fresco a piacere.