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Risotto bicolore con baccalà

Scopri la ricetta della torta pasqualina in versione mini, un'idea originale per servire il piatto tradizionale di Pasqua ai tuoi ospiti.
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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
Risotto bicolore con baccalà

Ingredienti

  • 100 g di riso Venere
  • 200 g di riso Carnaroli
  • 300 g di merluzzo bagnato
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 Dado 100% Naturale Star Vegetale
  • * prezzemolo fresco
  • 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
  • * sale q.b.
  • * pepe q.b.

Preparazione

Cuocete le due varietà di riso in due pentole separate, perchè hanno tempi di cottura differenti.
Lavate il merluzzo, tagliatelo a pezzi non troppo grandi, controllate che non ci siano spine e nel caso eliminatele con l'aiuto di una pinzetta.
Fate cuocere il pesce nel wok con uno spicchio d'aglio in camicia, un cucchiaio di olio extra vergine di oliva e il brodo preparato con il dado 100% Naturale Star Vegetale.
Quando il pesce è cotto, fate saltare le due varietà di riso nel wok, aggiungete ancora un po’ di brodo per amalgamare e del prezzemolo fresco a piacere.
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