Salta al contenuto principale

Risotto all'aragosta

Il risotto al radicchio e salsiccia appartiene al ricettario regionale e alla grande famiglia dei risotti classici! Seguite i nostri passi e porterete in tavola un piatto profumato,

(1)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
15498331394eafb8e3951d41c6dd95fe99f17a2190.jpg

Ingredienti

  • 500 g di aragosta
  • 1 bottiglia di Pummarò Star Vellutata Pummarò Star Corposa

    Pummarò Star Corposa
  • 300 g di riso
  • 1 cubetto di Dado 100% Naturale Star Vegetale
  • * prezzemolo q.b.
  • * olio q.b.
  • * aglio q.b.
  • * pepe bianco q.b.

Preparazione

Ponete in cottura la Pummarò Star Vellutata con l’olio, tagliate a metà l’aragosta, estraete la polpa, tagliuzzatela a cubetti e unitela al sugo di pomodoro con qualche granello di pepe e uno spicchio d’aglio e del prezzemolo.
Dopo 5 minuti circa aggiungete il riso.
Cuocetelo a fuoco non troppo vivo aggiungendo del brodo preparato con 1/2 l d’acqua e 1 Dado 100% Naturale Star Vegetale.
Servite il risotto ben caldo.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te