Risotto al formaggio
Una ricetta per preparare il petto di pollo in salsa agrodolce e portare in tavola, in pochi minuti, uno sfizioso secondo al sapore d'Oriente.
Ingredienti
- 300 g di riso
- 100 g di formaggio fresco
- 100 g di gorgonzola
- 50 g di burro
- 200 cc di panna liquida
- 1 l di Brodo Classico Star
- 1 bicchiere di vino bianco
- 100 g di un pezzo di formaggio parmigiano
Preparazione
Soffriggete il riso con il burro, aggiungeteci il vino bianco e lasciate sfumare. Coprite con la metà del Brodo Classico Star e cuocete lentamente. Aggiungete il resto del Brodo poco a poco.
In una casseruola, sciogliete il gorgonzola con la panna e incorporate il formaggio fresco a pezzetti.
Aggiungete il riso e mescolate fino a cuocerlo totalmente. Servite molto caldo con scaglie di formaggio parmigiano.