Salta al contenuto principale

Risottino di salsiccia e uva passa

Oggi portiamo in tavola un risotto! Ma non un risotto qualsiasi. Con un tocco di creatività e ingredienti che si trovano in dispensa tutti i giorni,

Leggi di più...
(1)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
1549838376aa193c420e1460246b842d99245d62a9.jpg

Ingredienti

  • 300 g di riso
  • 200 g di salsiccia
  • 1 cucchiaino di uva passa
  • 1 confezione di Gran Ragù Star Salsiccia Il Mio Gran Ragù con Salsiccia

    Il Mio Gran Ragù con Salsiccia
  • 50 g di pecorino grattugiato
  • 1 rametto di rosmarino fresco
  • 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Preparazione

Cuocete il riso in acqua fredda salata per 12 min. a partire dall’ebollizione. Nel frattempo, rosolate la salsiccia sminuzzata in una padella con l'olio extravergine di oliva e qualche ciuffetto di rosmarino fresco.
Unite alla salsiccia il riso cotto al dente, aggiungete l’uva passa fatta rinvenire per almeno 10 min. in acqua bollente, mescolate e incorporate il contenuto di una confezione di GranRagù Star Salsiccia.Mantecate con pecorino grattugiato e servite il risottino ben caldo.
potrete preparare un piatto gustoso e raffinato che mescola il gusto forte della salsiccia con le speciali nuance mediorientali dell'uvetta. Piacerà ai gourmet di casa!

Il GranRagù Star Salsiccia è perfetto per completare questo piatto a base del gustoso insaccato. Il sugo pronto ce lo mettiamo noi, l'estro di mescolare ingredienti un poco inediti è compito vostro: questa coalizione darà risultati sorprendenti!

Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te