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Riso venere con involtini di sogliola all'arancia

Contrariamente a quanto spesso si pensa, i risotti non sono un piatto prettamente invernale, anzi: con gli ingredienti giusti acquistano un gusto fresco,

(4)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 1 arancia
  • 300 g di riso venere
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 500 ml di brodo con Dado 100% Naturale Star Vegetale
  • 4 filetti di sogliola
  • 1 e ½ arancia
  • * menta
  • * succo di 1 arancia
  • 0 di Dado 100% Naturale Star Vegetale Il Mio Dado Star - Vegetale

    Il Mio Dado Star - Vegetale con 9 verdure

Preparazione

Cuocete il riso venere in 500 ml di brodo preparato con il Dado 100% Naturale Star Vegetale e nel frattempo spremete l'arancia.
Pulite i filetti di sogliola, pelateli se non è stato fatto dal pescivendolo, e divideteli in due. Preparate della menta sminuzzata e delle fettine di arance tagliate al vivo.
Adagiate su ogni filetto un pezzetto di arancia e uno di menta, arrotolate e chiudete con uno stecchino. Fate cuocere in padella con il succo di arancia e il dado sciolto.Scolate il riso e fatelo saltare con qualche pezzetto di arancia e un paio di cucchiai di olio extra vergine di oliva. Servite con una spolverata di pepe e l'involtino di sogliola con il suo bagnetto.
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