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Riso saltato bicolore con spiedini di polpette

Oggi vi proponiamo una ricetta leggera e profumata, che vi porterà direttamente su una costa assolata, tra il mare ed i frutteti: il pesce spada all’arancia, un secondo piatto veloce in cui la salsa calorizza il gusto genuino del pesce senza coprirlo.

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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 250 g di riso Thai e riso Venere
  • 300 g di carne tritata di prima scelta
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 uovo
  • 50 g di pan grattato
  • 1 Polpa di pomodoro Polpabella Star
  • 1 mazzolino di prezzemolo fresco
  • * sale

Preparazione

Lavate il prezzemolo, eliminate i gambi e tritatelo finemente con l'aiuto di una mezzaluna o di un coltello ben affilato.
In una ciotola unite alla carne trita il prezzemolo, un pizzico di sale e l'aglio schiacciato. Amalgamate il tutto e unite l'uovo e il pangrattato. Mescolate per ottenere un composto omogeneo. Formate con le mani delle polpettine di 2 cm di diametro.
Rosolate le polpette su ogni lato, aggiungete la Polpa di Pomodoro Polpabella Star e proseguite la cottura per 10 minuti. Infilate ciascuna polpetta in uno spiedino e tenete il sugo da parte per l'impiattamento del riso.Fate cuocere il riso in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulle confezioni. Scolatelo e servitelo con un filo d'olio e gli spiedini di polpettine al sugo.
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