Riso saltato bicolore con spiedini di polpette
Oggi vi proponiamo una ricetta leggera e profumata, che vi porterà direttamente su una costa assolata, tra il mare ed i frutteti: il pesce spada all’arancia, un secondo piatto veloce in cui la salsa calorizza il gusto genuino del pesce senza coprirlo.
Ingredienti
- 250 g di riso Thai e riso Venere
- 300 g di carne tritata di prima scelta
- 1 spicchio d'aglio
- 1 uovo
- 50 g di pan grattato
- 1 Polpa di pomodoro Polpabella Star
- 1 mazzolino di prezzemolo fresco
- * sale
Preparazione
Lavate il prezzemolo, eliminate i gambi e tritatelo finemente con l'aiuto di una mezzaluna o di un coltello ben affilato.
In una ciotola unite alla carne trita il prezzemolo, un pizzico di sale e l'aglio schiacciato. Amalgamate il tutto e unite l'uovo e il pangrattato. Mescolate per ottenere un composto omogeneo. Formate con le mani delle polpettine di 2 cm di diametro.
Rosolate le polpette su ogni lato, aggiungete la Polpa di Pomodoro Polpabella Star e proseguite la cottura per 10 minuti. Infilate ciascuna polpetta in uno spiedino e tenete il sugo da parte per l'impiattamento del riso.Fate cuocere il riso in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulle confezioni. Scolatelo e servitelo con un filo d'olio e gli spiedini di polpettine al sugo.