Riso con crema di verdure
Sano ma comunque molto gustoso, il riso cremoso con verdure metterà d'accordo tutti gli ospiti: scopri come realizzare questa ricetta.
Ingredienti
Preparazione
Pelate la zucchina e usate solo la pelle. Mettete i piselli verdi in un recipiente e aggiungete le strisce di zucchina. Fate bollire Il Mio Brodo Star Verdure e versatelo nel recipiente dei piselli e la zucchina.
Con un frullatore a immersione frullate il tutto fino ad ottenere una crema. Colate e mettete da parte. Tagliate la cipolletta a dadini e, in una padella, soffriggetela con un po’ d’olio d’oliva. Quando inizia a cambiare colore, aggiungete il riso e cuocete per 1 min.
Versate la crema di zucchine e piselli nella padella e fate cuocere il riso per 17 min. circa, fino a quando sia cotto. Aggiungete un pizzico di sale. Tagliate gli asparagi verdi, pelate le mini carote e tagliate a rametti il cavolo ed il broccolo.
Mettete sul fuoco una pentola con acqua, un Dado Star Vegetale e un poco di sale. Quando l'acqua bolle, aggiungete le verdure e lasciate bollire fino a cottura ultimata. Servite il riso in un piatto e decorate con le verdure cotte.