Polpetti alla paprika dolce
Noi questa ricetta l’abbiamo calibrata per 2 persone e pensata per una cenetta romantica. Anche perché, se volete renderla più “piccante” e dare un twist diverso alla serata,
Ingredienti
- 400 g di polpetti
- 1 cipolla
- 80 g di mollica di pane
- 3 foglie di alloro
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 100 ml
- 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Preparazione
Pulite i polpetti eliminando eventuali interiora e lavateli sotto l'acqua corrente.
Rosolate la cipolla, tagliata finemente, in due cucchiai di olio extra vergine di oliva, unite i polpetti e fateli rosolare a fiamma vivace per 5 min. Unite l'alloro, una macinata di pepe fresco, la paprika dolce e fate cuocere per altri 10 min.
Aggiungete infine la Polpabella Star Fine e la mollica di pane e terminate la cottura a pentola coperta per 15 min. Aggiustate di sale se necessario. Servite ben caldi.
basta sostituire la paprika dolce con la cayenna … attenti a non abbondare con le dosi, però, per non dover passare il resto della cena a bere bicchieroni d’acqua!
Un buon accompagnamento per questa ricetta possono essere delle originali patate ripiene, delle semplici verdure al forno o un’insalata tiepida di scarola.