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Polpetti alla paprika dolce

Noi questa ricetta l’abbiamo calibrata per 2 persone e pensata per una cenetta romantica. Anche perché, se volete renderla più “piccante” e dare un twist diverso alla serata,

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  • Tempo di preparazione
    40-60 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    2 persone
Polpetti alla paprika dolce

Ingredienti

  • 400 g di polpetti
  • 1 cipolla
  • 80 g di mollica di pane
  • 3 foglie di alloro
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 100 ml
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Preparazione

Pulite i polpetti eliminando eventuali interiora e lavateli sotto l'acqua corrente.
Rosolate la cipolla, tagliata finemente, in due cucchiai di olio extra vergine di oliva, unite i polpetti e fateli rosolare a fiamma vivace per 5 min. Unite l'alloro, una macinata di pepe fresco, la paprika dolce e fate cuocere per altri 10 min.
Aggiungete infine la Polpabella Star Fine e la mollica di pane e terminate la cottura a pentola coperta per 15 min. Aggiustate di sale se necessario. Servite ben caldi.
basta sostituire la paprika dolce con la cayenna … attenti a non abbondare con le dosi, però, per non dover passare il resto della cena a bere bicchieroni d’acqua! 

Un buon accompagnamento per questa ricetta possono essere delle originali patate ripiene, delle semplici verdure al forno o un’insalata tiepida di scarola.

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