Polpette di vitello con olive e scamorza
Se siete in vena di sapori decisi, vi consigliamo delle polpette di vitello con olive e scamorza, due ingredienti dal sapore forte che sanno come arricchire questa ricetta.
Ingredienti
- 400 gr di carne macinata di vitello
- 200 gr di passata di pomodoro
- 4 fette di pancarré ammollate nel latte
- 24 olive taggiasche snocciolate
- 100 gr di scamorza
- 150 gr di sedano, carate, cipolle
- 3 cucchiai di pangrattato
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- * sale q.b.
- * pepe q.b.
Preparazione
Dopo aver ben amalgamato la carne macinata con il pancarré strizzato, sale, pepe, preparate con il composto 24 polpette rotonde, inserendo in ognuna 1 oliva e 1 dadino di scamorza.
Passate le polpette nel pangrattato e rosolatele nell’olio caldo. Non appena avranno preso colore, trasferitele in una casseruola dove avrete preparato un fondo con una dadolata di sedano, carota e cipolla.
Aggiungete la passata di pomodoro, Il Mio Dado Star - Delicato e un mestolo d’acqua bollente. Coprite, fate stufare le polpette per 20 minuti, quindi portatele in tavola.