Pollo in crosta di pasta fillo
Scopri la ricetta della torta pasqualina in versione mini, un'idea originale per servire il piatto tradizionale di Pasqua ai tuoi ospiti.
Ingredienti
- 300 g di petto di pollo
- 1 Dado 100% Naturale Star Classico
- 1 spicchio d'aglio
- 10 g di pinoli
- 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- 20 g di uvetta secca
- 1 confezione di pasta fillo
- 1 noce di burro per ungere la pasta fillo
- * sale q.b.
Preparazione
Tagliate il petto di pollo a dadini.
Sminuzzate uno spicchio d'aglio.
In un wok, con poco olio extra vergine di oliva, fate rosolare il pollo con l'aglio, i pinoli e l'uvetta. Aggiungete il Dado 100% Naturale Star Classico sbriciolato e mezzo bicchire di acqua e fate cuocere per 10 min.
Preparate dei fagottini con la pasta fillo: ungete i fogli di pasta fillo con il burro fuso, farciteli con il pollo e l'uvetta, richiudeteli e guarnite con i pinoli. Informate a 200°C per 10 min.