Salta al contenuto principale

Pollo in crosta di pane ed erbe aromatiche

Il petto di pollo con i funghi è una ricetta semplice ma gustosa, perfetta per i pranzi in famiglia: scopri come realizzarla.
(1)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
15498329973f4df4ea964ddd241a14103e9f0faabf.jpg

Ingredienti

  • 4 sovracosce di pollo
  • 100 gr di pane grattugiato
  • 1 mazzolino di erbette aromatiche a scelta
  • 1 confezione di I Fondenti in padella Star Classico
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • * olio extra vergine di oliva q.b.
  • * aglio q.b.
  • * sale q.b.
  • * pepe q.b.

Preparazione

Preparate le sovracosce ricoprendole con un battuto di aglio ed erbe aromatiche miscelato con del pan grattato.
Fate cuocere le sovracosce in un tegame con l’olio extravergine di oliva e I Fondenti in padella Star Classico, durante la cottura aggiungete il vino bianco e fate evaporare qualche minuto prima di coprire. Il tempo di cottura varierà dalle dimensioni dei pezzi di pollo, ma normalmente saranno cotte dopo 30 minuti.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te