Pollo in crosta di pane ed erbe aromatiche
Il petto di pollo con i funghi è una ricetta semplice ma gustosa, perfetta per i pranzi in famiglia: scopri come realizzarla.
Ingredienti
- 4 sovracosce di pollo
- 100 gr di pane grattugiato
- 1 mazzolino di erbette aromatiche a scelta
- 1 confezione di I Fondenti in padella Star Classico
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- * olio extra vergine di oliva q.b.
- * aglio q.b.
- * sale q.b.
- * pepe q.b.
Preparazione
Preparate le sovracosce ricoprendole con un battuto di aglio ed erbe aromatiche miscelato con del pan grattato.
Fate cuocere le sovracosce in un tegame con l’olio extravergine di oliva e I Fondenti in padella Star Classico, durante la cottura aggiungete il vino bianco e fate evaporare qualche minuto prima di coprire. Il tempo di cottura varierà dalle dimensioni dei pezzi di pollo, ma normalmente saranno cotte dopo 30 minuti.