Pollo alle noci
Un piatto fresco ed estivo, che risolverà molti dei vostri enigmi in cucina: “che cosa preparo oggi?”, “fa caldo e non ho voglia di cucina!”, “come preparo un antipasto alla velocità delle luce?” … innanzitutto questa è un’idea fresca,
Ingredienti
- 4 cosce di pollo
- 30 g di burro
- 4 patate mezzane
- 2 peperoni verdi
- 1 yogurt bianco non zuccherato
- 20 g di noci
- 2 rametti di prezzemolo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di pepe bianco
Preparazione
Mettete le cosce di pollo in una teglia pirofila. Spalmatele di burro e conditele con sale e pepe.
Cuocete il pollo nel forno a 200 ºC per 10 min.
Nel frattempo pelate e tagliate le patate a fette sottili. Tagliate anche i peperoni a strisce sottili e metteteli da parte.
Tirate fuori il pollo dal forno e aggiungete nella teglia le patate ed i peperoni. Infornatelo di nuovo a 180ºC per circa 30 min o fino a quando il pollo sia tenero e le verdure cotte.
Preparate il condimento per il pollo. Pestate le noci e tritate il prezzemolo, incorporate lo yogurt naturale e mettetelo da parte.
Quando il pollo è pronto, tiratelo fuori dal forno e versategli sopra la salsa di yogurt, noci e prezzemolo.
Finite di cuocere il pollo per altri 5 min e servitelo accompagnato dalle verdure.