Pollo all'aglio con porcini
Scopri la ricetta della torta pasqualina in versione mini, un'idea originale per servire il piatto tradizionale di Pasqua ai tuoi ospiti.
Ingredienti
- 4 cosce di pollo tagliate a metà
- 350 g di porcini di serra
- 10 spicchi d'aglio
- 1 foglia d'alloro
- 4 rami di timo fresco
- 150 ml di vino bianco
- 2 cucchiaiate d'olio extravergine d'oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Preparazione
Fate dorare le cosce di pollo previamente salate e pepate in una padella con 2 cucchiaiate d'olio extra vergine d'oliva. Lasciate cuocere la carne a fuoco lento per circa 5 min.
Quando il pollo è dorato, aggiungete gli spicchi d'aglio un poco schiacciati con la buccia, l'alloro e il timo. Continuate la cottura per altri 5 min.
Irrorate il tutto con un po' di vino bianco e, una volta evaporato l'alcool e ridotto il liquido, aggiungete i funghi interi, previamente puliti. Continuate la cottura per altri 4 min.
Aggiungete un bicchiere del brodo preparato con il Dado Star ai Funghi Porcini e completate la cottura.
Servite il pollo nella sua salsa decorando il piatto con alcuni rametti di timo fresco