Pollo alla cacciatora
Il piatto che vi proponiamo oggi è un secondo veloce e semplice da realizzare ma gustoso, sano e nutriente, perfetto sia per un pranzo in famiglia che per stupire i vostri ospiti.
Ingredienti
- 1 pollo tagliato in ottavi
- 1 cipolla tritata
- 2 carote tritate
- 3 coste di sedano tritate
- 2 spicchi d'aglio tritati
- 100 ml di vino rosso
- 150 g di
- 1 foglia d'alloro
- * sale q.b.
- * pepe q.b.
- * noce moscata q.b.
- * prezzemolo tritato q.b.
Preparazione
Riscaldate l’olio e la foglia d'alloro in una casseruola e scottatevi il pollo a fuoco forte.Lasciatelo rosolare bene da ambo i lati, salate e pepate. Successivamente aggiungete la cipolla, le carote, il sedano e l’aglio tritati. Coprite con un coperchio e lasciate “sudare” le verdure.
Dopo qualche minuto versate il vino e fate sfumare. Aggiungete la Polpa Bella Star Fine e continuate la cottura.
Lasciate cucinare a fuoco lento durante 30 minuti e a fine cottura date una spolverata di noce moscata e prezzemolo tritato.