Pollo al microonde
Oggi vi proponiamo i petti di pollo impanati, una ricetta semplice che farà felici sia gli adulti che i bambini e che potrete accompagnare con un contorno classico e sempre apprezzato: le patatine fritte.
Preparazione
In un recipiente per microonde mettete l’olio insieme alla cipolla, l’aglio ed il timo. Coprite con un coperchio o con della pellicola resistente al microonde. Mettetelo alla massima potenza per 1 min. Poi aggiungete i pezzi di pollo ed il vino. Coprite un’altra volte e cuocete per 15 minuti a mezza potenza, girando il pollo almeno una volta.
Per preparare la salsa, spremete il succo dei due limoni, ai quali aggiungerete la farina ed il brodo preparato con Il Mio Brodo Star - Carne Mista e condite con il pepe. Una volta trascorsi i 15 minuti necessari per la cottura del pollo, aggiungete la salsa e tornate a cuocere il tutto per 2 minuti alla massima potenza. Poi lasciate riposare per 5 minuti.
Servite in una teglia, insieme a delle patate lesse come contorno.