Polipetti e fave in umido
Oggi vi proponiamo una ricetta leggera e profumata, che vi porterà direttamente su una costa assolata, tra il mare ed i frutteti: il pesce spada all’arancia, un secondo piatto veloce in cui la salsa calorizza il gusto genuino del pesce senza coprirlo.
Ingredienti
- 1 kg di polipetti freschi
- 200 g di fave secche, ammollate per almeno 8 h.
- 1 lattina Polpabella Star
- 1 cipolla dorata
- 1 spicchio d'aglio
- 1 bicchiere di vino bianco
- * prezzemolo fresco
- * sale
- * pepe
Preparazione
Lavate e pulite i polipetti, svuotate bene la sacca dall'intestino e lavateli nuovamente.
Scolate le fave, lasciate precedentemente in ammollo in abbondante acqua per almeno 8 ore.
Fate rosolare la cipolla e l'aglio e aggiungete i polipetti, le fave pelate e la Polpabella Star e fate cuocere per 20 minuti. Sfumate con un po' di vino bianco e aggiungete il prezzemolo fresco.Serviteli caldi.