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Polipetti e fave in umido

Oggi vi proponiamo una ricetta leggera e profumata, che vi porterà direttamente su una costa assolata, tra il mare ed i frutteti: il pesce spada all’arancia, un secondo piatto veloce in cui la salsa calorizza il gusto genuino del pesce senza coprirlo.

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  • Tempo di preparazione
    40-60 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 1 kg di polipetti freschi
  • 200 g di fave secche, ammollate per almeno 8 h.
  • 1 lattina Polpabella Star
  • 1 cipolla dorata
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • * prezzemolo fresco
  • * sale
  • * pepe

Preparazione

Lavate e pulite i polipetti, svuotate bene la sacca dall'intestino e lavateli nuovamente.
Scolate le fave, lasciate precedentemente in ammollo in abbondante acqua per almeno 8 ore.
Fate rosolare la cipolla e l'aglio e aggiungete i polipetti, le fave pelate e la Polpabella Star e fate cuocere per 20 minuti. Sfumate con un po' di vino bianco e aggiungete il prezzemolo fresco.Serviteli caldi.
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