Pizza Tropicale
Ecco una ricetta che, forse, non avete mai immaginato di cucinare! La famosa - e a volte controversa - pizza all'ananas! Lo sappiamo che i puristi della pizza storceranno il naso, però, abbiamo pensato che un poco di coraggio in cucina non guasta! Per questo motivo abbiamo chiesto ai nostri cuochi di cimentarsi con questa pizza che abbiamo chiamato "tropicale".

Ingredienti
- 5 fette di prosciutto cotto
- 4 fette di ananas in scatola
- 4 bastoncini di surimi
- 100 g di mozzarella grattugiata
- 50 g di emmenthal grattugiata
- 250 g di farina
- 1 cubetto di lievito di birra
- 125 ml d'acqua
- 2 cucchiaiate d'olio d'oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cipolla
1 confezione di Polpabella Star Polposi Cubetti
- 4 cucchiaiate d'olio d'oliva
- 1 cucchiaiata d'origano
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino di peperoncino dolce
- 1 cucchiaino di peperoncino piccante
- 1 pizzico di sale
Preparazione
Se, nonostante ciò, volete restare sul tradizionale, che ve ne pare di un calzone classico?
Se volete che la vostra pizza sia più "leggera", ricordatevi che esiste un metodo efficace per evitare di "innondare" d'olio il fondo della teglia: il foglio di carta antiaderente. Se lo usate, la vostra pizza sarà altrettanto gustosa e saporita ma meno grassa.