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Petto di tacchino con pomodoro

Uno dei classici della bella stagione è il barbecue all’aperto da condividere con amici e famigliari e fare così onore a salsicce, hamburger, verdure e pesci grigliati! Ma questo non vuol dire che, passato il periodo estivo, si debba rinunciare a una bella grigliata,

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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 4 filetti di petto di tacchino
  • 1 porzione di Pummarò Star Vellutata Pummarò Star Corposa

    Pummarò Star Corposa
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 scatolina di cipolla per soffritto
  • * pepe q.b.
  • * olio d’oliva q.b.
  • * prezzemolo tritato q.b.

Preparazione

Condite i filetti di tacchino con un pizzico di sale e pepe e soffriggete in olio bollente. Togliete e conservateli caldi.
Soffriggete la Pummarò Star Vellutata in una pentola e incorporate il pomodoro naturale. Aggiungete zucchero e lasciate cuocere fino ad inspessire la salsa.
Preriscaldate il forno a 180 gradi. Riponete il soffritto in una pirofila e collocateci sopra i filetti. Infornate per 2-3 minuti. Serviteli caldi, spolverati con il prezzemolo tritato.
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