Petto di pollo con chips di patate dolci alla paprika
Molto spesso, l'idea del petto di pollo ci rimanda alla tipica immagine della fettina un poco "insipida" cotta alla piastra. Pazienza, ci vuole anche quella! Però, per tentare di allettarvi un po', abbiamo pensato di dare un twist alla ricetta. Abbiamo, sì, cotto il pollo alla griglia,
Preparazione
Per insaporire il petto di pollo, abbiamo usato un cubetto de I Dadi Star - Classico -30% sale. È un ottima alternativa per poter dare più sapore agli alimenti, che ci permette, oltretutto, di non abusare del sale. Anzi, in questa ricetta, abbiamo usato un metodo all'orientale: spezie ed erbe aromatiche (paprika e salvia ) al posto del sale. Allo stesso modo, per insaporire le verdure - soprattutto quelle bollite o cotte al vapore - potete farle cuocere ne Il Mio Brodo Star - Verdure. Anche in questo caso, potete (o meglio dovreste) fare a meno del sale. Provate queste astuzie in cucina e fateci sapere!