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Petto d'anatra al melograno

Una ricetta perfetta da integrare al menù delle feste. L'anatra al forno con il melograno. Una carne raffinata e un gioiello dell'autunno come il melograno si fondono in questo piatto dando vita a un sapore unico.

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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
Petto d’anatra al melograno

Ingredienti

  • 1 Il Mio Duo Star - Arrosti e Stufati
  • 350 g di petto d’anatra
  • 1 melograno maturo
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • Q.B. di salvia fresca
  • Q.B. di pepe

Preparazione

Pulite e sgranate il melograno. Tagliate il petto d’anatra in filetti.
In un wok, rosolate la carne con il dado Il Mio Duo Star - Arrosti e Stufati e poco olio extravergine di oliva. Unite il melograno e la salvia.
Proseguite la cottura per 10 min.; quindi, sfumate con ½ bicchiere di vino bianco e alzate la fiamma per altri 2 min. Aggiustate di pepe e servite il petto d’anatra ben caldo.
Per prepararlo ci vorrà un po' più di tempo del solito ma, sotto Natale, vale la pena dedicare il proprio tempo alla cucina e invitare tutta la famiglia a fare onore alla vostra ricetta!

L'anatra è una carne molto usata nella cucina italiana. La ricetta più tipica, d'origine francese, è la famosa anatra all'arancia ma la lista delle preparazioni è molto più lunga. Si può cuocere al forno, alla griglia, in arrosti o stufati. In generale, si arricchisce di spezie e si farcisce spesso con lardo o pancetta. 

Se anche voi avete una ricetta "speciale" da preparare con l'anatra condividetela con noi!

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