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Petti di pollo ripieni al forno

Il cosciotto d'agnello è un ottimo piatto pasquale ma anche domenicale. Lo volete preparare con noi?

I segreti di un succulento cosciotto d'agnello al forno

Per cucinare questo piatto, dovete prima scegliere dal macellaio un bel cosciotto d'agnello.

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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 4 filetti di petto di pollo
  • 4 fette di prosciutto crudo
  • 4 fette di formaggio
  • * formaggio grattugiato per gratin
  • 2 patate medie
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 l di latte per la besciamella
  • * pepe
  • * olio

Preparazione

Tagliate le patate a medaglioni e friggete leggermente. In una teglia da forno disponete le patate formando una base. Sopra a questo strato collocate un filetto di pollo condito con sale e pepe, copritelo con una fetta di prosciutto e una di formaggio e sopra a queste mettete infine un altro filetto di pollo e condite un’altra volta con sale e pepe. Ripetete il passo gli altri petti. Infornate in nel forno riscaldato a 200 ºC e fate cuocere per 20 min.
In un pentolino fate una besciamella leggera. Una volta passati i 20 min versate sui petti di pollo la besciamella ed il formaggio per gratin. Gratinate in forno per circa 5 min.
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