Petti di pollo ripieni al forno
Il cosciotto d'agnello è un ottimo piatto pasquale ma anche domenicale. Lo volete preparare con noi?
I segreti di un succulento cosciotto d'agnello al forno
Per cucinare questo piatto, dovete prima scegliere dal macellaio un bel cosciotto d'agnello.
Ingredienti
- 4 filetti di petto di pollo
- 4 fette di prosciutto crudo
- 4 fette di formaggio
- * formaggio grattugiato per gratin
- 2 patate medie
- 2 cucchiai di farina
- 1 l di latte per la besciamella
- * pepe
- * olio
Preparazione
Tagliate le patate a medaglioni e friggete leggermente. In una teglia da forno disponete le patate formando una base. Sopra a questo strato collocate un filetto di pollo condito con sale e pepe, copritelo con una fetta di prosciutto e una di formaggio e sopra a queste mettete infine un altro filetto di pollo e condite un’altra volta con sale e pepe. Ripetete il passo gli altri petti. Infornate in nel forno riscaldato a 200 ºC e fate cuocere per 20 min.
In un pentolino fate una besciamella leggera. Una volta passati i 20 min versate sui petti di pollo la besciamella ed il formaggio per gratin. Gratinate in forno per circa 5 min.