Petto di pollo al gorgonzola
Il salmone in pasta sfoglia è un piatto molto elegante ma estremamente semplice da preparare: potrete sfruttarlo per stupire i vostri ospiti con un antipasto sfizioso,
Ingredienti
- 2 petti di polllo
- 2 porri
- 3 o 4 cucchiai d'olio
- 20 cl di panna liquida
- * pepe
- 150 g di Gorgonzola
Preparazione
Soffriggete in una padella con l'olio la parte bianca dei porri tagliata a pezzettini. Nel frattempo, in un tegamino preparate la salsa al gorgonzola fondendo il formaggio tagliato a pezzi con l'aiuto della panna liquida.
Pepate e insaporite con del limone i filetti di petto di pollo. Metteteli in una pirofila con il soffritto di porri e infornate per 5 minuti a 200º C.
Ritirateli dal forno e aggiungete la salsa al gorgonzola, quindi infornate per altri tre minuti. Spolverate il tutto con del prezzemolo e servite ben caldo.