Salta al contenuto principale

Petto di pollo con funghi: ricetta passo passo

Il petto di pollo con i funghi è una ricetta semplice ma gustosa, perfetta per i pranzi in famiglia: scopri come realizzarla.
(10)
  • Tempo di preparazione
    10-20 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
1549832972e42ecb99094c5be76086399daad01bac.jpg

Ingredienti

  • 4 petti di pollo
  • 1 cubetto Dado Star Classico Il Mio Dado Star - Classico

    Il Mio Dado Star - Classico
  • 200 gr di funghi champignon
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 cucchiaio di farina
  • 50 gr di burro
  • * prezzemolo q.b.
  • * sale q.b.
  • * pepe q.b.

Preparazione

Fate rosolare i funghi in poco olio, aggiungete il Dado Star Classico e proseguite la cottura.
Eliminate i funghi e sulla stessa padella rosolate i petti di pollo che prenderanno gli aromi rilasciati dai funghi e dal dado.
A parte, preparate una besciamella con il latte, la farina e il burro. Servite le fettine con i funghi e un po' di besciamella; guarnite con il prezzemolo.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te