Peperoni ripieni di carne al forno
I peperoni ripieni di carne sono un piatto unico gustoso e facile da realizzare: scopri la ricetta e tutte le alternative per farcire i peperoni.
Preparazione
Togli la parte superiore dei peperoni rossi con l'aiuto di un coltello ben affilato. Svuota il loro interno. Condiscili con sale e pepe.
In una pentola, metti a bollire dell'acqua. Aggiungici il riso e cuocilo al dente. Scolalo, lascialo raffreddare e mettilo da parte.
In una teglia metti a friggere l'aglio, la cipolla e il peperoncino tagliati ben fini, con due cucchiaiate d'olio d'oliva. Aggiungici la carne macinata e cuocila fino a che prenda colore.
Aggiungi 4 cucchiaiate di Pummarò Star, alla carne e lascia cuocere.
Aggiungici il riso e lascia cuocere un paio di minuti in più. Aggiusta di pepe e sale. Riempi la metà del peperone con la carne, aggiungici un uovo aperto all'interno e finisci di riempire il peperone con il resto della carne.
Riponi i peperoni in una pirofila. Chiudili con il loro "coperchio" e lasciali cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti. Toglili e servili interi.