Salta al contenuto principale

Penne Zucca e Noci

Oggi vi proponiamo un’idea nuova per un primo piatto veloce,

(2)
  • Tempo di preparazione
    40-60 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
1549832946dc76eff78c80f49cd4de0f75a5005727.jpg

Ingredienti

  • 280 g di penne
  • 2 lattine di GranRagù Star Classico Il Mio Gran Ragù Classico

    Il Mio Gran Ragù Classico
  • 300 g di zucca
  • 100 g di provola affumicata
  • 30 g di gherigli di noce
  • * burro q.b.
  • * alloro q.b.
  • * sale q.b.
  • * pepe q.b.

Preparazione

Tagliate la zucca a dadini eliminando scorza e semi e fate bollire in acqua salata per 10 minuti.
Aggiungete le penne e proseguite la cottura per altri 8 minuti.
Scolate la pasta e conditela con il GranRagù Star Classico e i gherigli di noce spezzettati. Mescolate il tutto.
Versate la pasta in una teglia unta e ricopritela con fettine di provola e foglie di alloro.
Infornate per 10 minuti in forno preriscaldato a 200°C.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te