Pasta ripiena
Con Il GranRagù Star Classico potete condire questo fantastico piatto di pasta ripiena. La cuciniamo così!
Come cucinare e condire la pasta ripiena
Oggi prepariamo delle mezzelune,
Preparazione
Nei casi, infatti, in cui ci si voglia confrontare con una delle più famose tradizioni della gastronomia italiana - la pasta fresca, appunto - e non si vuole essere sommersi dal lavoro, bisogna mettere in atto alcune astuzie.
Allora, una volta fatta la pasta, alla cui preparazione potete fare intervenire anche i bambini, fate come noi, non perdete tempo con il condimento ma usate il GranRagù Star Classico, che valorizzerà al meglio questo squisito primo piatto da portare in tavola e degustare ben caldo.
Se volete regalare alla famiglia un ghiotto piatto di pasta fresca e avete poche idee per renderlo saporito e originale, date un'occhiata alle nostre idee.
I ravioli con la ricotta sono un classico perfetto per i bambini. Li potete condire con un sugo semplice al pomodoro, come il Mio Sugo Star Datterino o il Mio Sugo Star Basilico oppure, seguendo le indicazioni della ricetta, con il burro, la salvia e una buona spruzzata di parmigiano.
I ravioli di zucca si possono condire con il burro tartufato, oltre alla salvia, mentre con un ragù di pesce si può farcire la pasta e portare in tavola un fantastico primo. Anche il formaggio fresco, tipo ricotta, può costituire il ripieno perfetto per un primo classico da portare in tavola quotidianamento o nelle occasioni speciali.
Aggiungete anche le vostre proposte. Quali sono i vostri piatti preferiti di pasta fresca?