Pappardelle al sugo di lepre
Scopri un modo originale di cucinare le cosce di pollo: ecco la ricetta di Star del pollo in salsa rosa, un secondo piatto semplice da preparare.
Ingredienti
- 2 carote
- 2 cipolle
- 4 spicchio d'aglio
- 2 rami di sedano
- 1 lepre (tagliata a dadini)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero
- 1 rametto di timo fresco
- 1 rametto di rosmarino
- 1 foglia di alloro
- 5 bacche di ginepro
- 1 filo d'aceto
- 1 ,5 l di vino rosso
- 1 filo d'olio d'oliva
1 confezione di Polpabella Star polposi cubetti Polpabella Star Polposi Cubetti
- 350 g di pappardelle
- 100 ml di parmigiano grattugiato
Preparazione
Pelate e tagliate a dadini le carote, la cipolla, l'aglio e i rametti di sedano. Prendete la metà delle verdure affettate e mettetele in una teglia. Aggiungete la lepre tagliata a pezzi e salata, il timo, il rosmarino, l'alloro, le bacche di ginepro, l'aceto e la metà del vino rosso. Lasciate marinare tutta la notte nel frigorifero ben tappata.
Trascorso il tempo necessario, togliete la lepre dalla marinatura e doratela in una una padella con un filo d'olio. Aggiungete l'altra metà delle verdure e fate dorare il tutto.
Aggiungete l'altra metà del vino rosso e lasciate svaporare lentamente. Una volta svaporato il vino, versate Il Mio Brodo Star Manzo -30% sale, la Polpabella Star polposi cubetti e lasciate cuocere per 2 ore.
Preparate la pasta, mettendo a cuocere una pentola con acqua e sale. Buttate la pasta e cuocetela quanto basta. Colate e mescolate con il ragú di lepre ancora caldo. Servite la pasta nei piatti spolverando sopra un poco di parmigiano grattugiato.